Mit Liebe gekocht, mit Liebe gemacht: Das Corona-Kochbuch der Kontaktstelle Holler!

Download Corona Kochbuch

Bunt, abwechslungsreich, international, auf jeden Fall lecker und einfach nachzukochen, zusammengestellt und erfolgreich ausprobiert von PraktikantInnen, Kindern, Eltern, UnterstützerInnen und MitarbeiterInnen!

Das Kochbuch hat es sogar bis ins Radio geschafft: Das Interview mit Bastian Drumm war auf RPR1 zu hören – am 23. Februar um ca. 9:15 und 15:45 Uhr. Herzlichen Dank an die Redaktion für den Mitschnitt!

Download Podcast (MP3)

Für den Zeitungsartikel aus der Rheinpfalz blättert bitte ganz nach unten.


 

Bulgur mit braunen Linsen und gerösteten Zwiebeln von Frau Faysal
Chili Sin Carne von Samuel
Das perfekte Ei-Brötchen von Finn
Dinkelvollkornbrot von Loreen
Doros Wraps nach indischer Art
Eierschmeer von Steffi
Fächerkartoffeln aus dem Ofen von Samuel
Gnocchi-Rosenkohl-Pfanne von Mara
Kiflicas von Marina
Kürbis-Kichererbsen-Curry von Nadine
Mediterrane Süßkartoffel-Pfanne von Mara
Milchsuppe a la Steffi
Mlukhiya von Maya
Muschelnudeln „rot-grün“ von Philipp
Obst-Käse-Salat von Frau Holz
Opas Käsecreme von Jil
Pakoras von Anja
Pizzabrötchen von Melanie
Quark-Spatzen von Frau Holz
Rote Linsen Suppe von Anja
Russische Pfannkuchen von Frau Özcan
Safran-Reiskuchen von Rezvana
Salvia von Janina
Selbstgemachte Milchschnitten von Janine
Spaghetti mit mediterranem Pesto von Mariella
Taco-Salat von Hanna
Toast Hawaii von Frau Holz
Vegane Bolognese von Melanie
Veganer Nudelsalat von Basti
Veganer Thunfisch von Basti
Veganes Pilaw mit Kichererbsen und Pilzen von Samuel
Veggie Miso Ramen von Samuel
Wolfis Tofu
Zucchini-Carbonara von Mara
Nusskuchen von Jason

Das Corona-Kochbuch